Gastroworks ProfiCalc
Kalkulieren Sie mit unserem professionellen Praxis-Tool jedes Gericht in 2 Minuten!
Die exakte Kalkulation Ihrer Speisen ist für Ihr Unternehmen überlebensnotwendig. Das bewusst einfach aufgesetzte „Gastroworks ProfiCalc“ unterscheidet sich grundlegend von breitspurigen, teuren Kalkulationsprogrammen: Hier müssen Datenbanken gefüllt werden und die tägliche Pflege der Produktpreise nimmt viel Zeit in Anspruch – die Sie als Küchenchef oder Inhaber gar nicht haben.
Auf keinen Fall sollen Sie zu Beginn die gesamte Speisekarte kalkulieren, darum geht es nicht.
Sondern KONTROLLIEREN Sie die Preise Ihrer 10 bestlaufenden Gerichte (Zeit = 20 Minuten).
Erkennen Sie, ob Sie mit dem einen oder anderen Gericht nicht Ihre Gäste subventionieren
IHK Diplom Küchenmeister und Hotelcoach Andreas J.H. Hein entwickelt mit
Schweizer F&B-Spezialisten die Workware Gastroworks mit Kernstück Kalkulation.
Die ständig weiterentwickelte Anwenderlösung ist erweitert überarbeitet und auf dem
neuesten heutigen Stand.
Kalkulieren Sie auf den Cent genau einzelne Gerichte im Schnellformat mit Tageseinkaufspreisen.
Die Auswertung zeigt Ihnen den empfohlenen Verkaufspreis. Sehr hilfreich ist der Abgleich
des kalkulierten Verkaufspreises mit dem in Ihrer Speisekarte! Sie erkennen sofort die
Differenz von IST und SOLL!
In der angehängten Statistik erkennen Sie sofort RENNER und PENNER und können reagieren.
Streichen Sie rigoros die PENNER.
Perfekt kalkuliert:
So bleiben Ihnen pro Tag netto 50,00€ mehr Gewinn übrig.
Das 15000,00€ pro Jahr!